Afronta !

• Afronta

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Como é triste ver uma nação

• Numa completa esculhambação

• Sem nenhuma credibilidade

• Envolvida em tanta corrupção

• Bandidos metendo a mão

• Inclusive nossas autoridades !

• O país mergulhado na recessão

• Juros altos e inflação

• E tamanha desonestidade

• Uma afronta a qualquer cidadão

• Que essa “ porra ” de delação

• Acabe com essa barbaridade !

• Salve - Salve a delação

• Salve quem se esforça tanto

• Só não salve a podridão

• E os homens de colarinho branco !

• Salve - Salve a nossa gente

• Salve o povo Brasileiro

• Só não salve, infelizmente

• Deputados e Presidentes

• Os chefes daquele “ puteiro ” !

• Afronta

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/06/2017
Código do texto: T6019553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.