A MULHER DE MUITOS AMORES

Impressionante esta história

Mulher de tantos amores

Pensando que era glória

Mas no íntimo dissabores

Impossível conceber

Por sucesso este fracasso

Roubando pra não sofrer

Amores de homens casados

Certa vez ela encontrou

Um Homem tão diferente

Seus enganos revelou

Seus fracassos moralmente

A mulher de Samaria

Por Cristo foi restaurada

Boas Novas ela anuncia

De moral bem elevada

Agora é mulher de Deus

Uma grande missionária.

Ramon Fernandes

Visite também a página Poesia e Vida no Facebook

Poesia e Vida
Enviado por Poesia e Vida em 06/06/2017
Código do texto: T6020075
Classificação de conteúdo: seguro