Jesus-Cristooo.gifRESSURREIÇÃO jesus.gif
semanasanta.gif 
Cristo morto e sepultado
Ressuscitou ao terceiro dia.
Ressuscitar é reviver,
É renascer para a vida,
Para o amor, partilha e humildade.
É renascer das cinzas, ressurgir do nada.
Como a rosa, renascendo, desabrocha
De um simples caule espinhoso,
Para uma linda flor perfumada.
Quando o sol ressurge majestoso,
Vencendo as trevas da noite,
Trazendo ao mundo novo esplendor
Como a lagarta morre, e se enclausura,
Renascendo como borboleta
Alcançando a glória nas alturas.
Se o pecador morrer para o pecado,
O bêbado morrer para a bebida
O viciado morrer para o vicio,
O bígamo morrer para a bigamia,
Renascerão com honra para a vida
E então terá valido a pena
O flagelo de Cristo Jesus,
Sua paixão, sofrimento, e agonia.
Pois aquele que não morrer para o pecado,
Desde já estará condenado.
Sejamos nós; exemplos vivos de Cristo,
Renascendo na paz, na justiça, na luz,
Ressuscitando a cada dia
Levando ao mundo inteiro alegria,
Para Honra e Glória do “Cristo Jesus”.

 
Jesus+-+7n.gif
Deus2.gif
1095994.gif
1142149.gif


obrigado_pela_visita-977.gif
muito_obrigado.gif
ag+amei.gif
anigifvs121.gif
beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

 Façpoetrês você também.
O que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  
É igual ao  Mindim, mas com silabas livres.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020748
Classificação de conteúdo: seguro