Ancorei o meu barco de ilusões

Foi você quem me fez sentir o gosto

E o aroma mais puro e verdadeiro

Me tratou como seu amor primeiro

Mas no fundo eu fui só um encosto

Não pensei que teria esse desgosto

De alguém que jurou-me lealdade

Me iludi, e encarei a realidade

Naufraguei em minhas decepções

Ancorei o meu barco de ilusões

No seu mar revoltoso de maldade.

Mote: Ari Nobrega

Glosa: Wescley Queiroz

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 07/06/2017
Código do texto: T6020839
Classificação de conteúdo: seguro