PENSE NISSO...

Nem sempre é o casamento

Que lhe traz felicidade

Por isso não culpe o Santo

Que vive na eternidade...

Mesmo assim, conserve a fé

No Santo casamenteiro,

Peça-lhe o que quiser

Que Ele há de dar um jeito...

Não sacrifique o Santinho

Se deseja se casar,

Porque o Santo Antoninho,

Quem sabe, lhe ajudará!

Se Ele for sacrificado,

Com certeza irá sofrer

E deixar documentado

Que nunca irá lhe atender...

Aproveite então o dia

que dizem: DOS NAMORADOS

e celebre com alegria

o dia do seu noivado!