Finlândia

Finlândia das Florestas de Taiga
Finlândia das Tundras
Finlândia servida de zinco, cobre, cromo e chumbo
Finlândia do Báltico
Finlândia das milhares de ilhas
Finlândia dos milhares de lagos
Finlândia do Lago Saimaa
Finlândia do Lago Pielinen
Finlândia do Lago Päijanne
Finlândia do Lago Keitele
Finlândia do Lago Inani
Finlândia da portuária capital Helsinque
Finlândia da Lapônia no norte
Finlândia do povo Lapão
Pastores de renas
Finlândia da indústria de papel e celulose
Finlândia que exporta celulares
Finlândia dos frutos do mar
Finlândia que come salmão, arenque e batatas
Finlândia que come salsicha
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Código do texto: T6021223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.