Bulgária

Bulgária do Rio Danúbio
Bulgária do Mar Negro
Bulgária da Cordilheira dos Balcãs
Bulgária de Sofia e Plovdiv
Bulgária de rica culinária
Bulgária da Bureka
Bulgária das Mekitsas
Bulgária das Buhtas
Bulgária do Tarator
Sopa de iogurte
Com pepino, nozes, endro e especiarias
Bulgária do Ogreten
Bulgária do Patatnik
Bulgária do melhor iogurte do mundo
Devido a bactéria
Lactobacillus bulgaricus
Endêmica de lá
Bulgária do Mosteiro de Rila
Bulgária da Catedral de Alexandre Nevsky
Bulgária da Montanha Vitosha
Bulgária da Floresta de Pedra de Varna
Bulgária que gosta de voleibol e futebol
Bulgária da Copa de 1994
Que fez história
Com o quarteto
Stoichkov, Balakov, Letchkov e Kostandinov
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 07/06/2017
Código do texto: T6021240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.