Meu tempo em mim

Quero ter tempo

Meu tempo

De florir, sorrir, viver

Sempre foi assim

Sempre

Meu tempo é assim

Horas de não e de sim

Proteção, mão, ombro, olhar

Solidão, razão, não

É tempo de ainda mais apreciar

Vejo ninhos, borboletas, pedras

Vejo quase tudo pelo caminho

Dentro de mim há de tudo um pouco

E preciso desse tempo louco

Para acelerar o processo

Nos meus versos

Brotar mais e mais poesias

Elas são tão vivas em mim...

Preciso aos céus agradecer

E do tempo, muito esperar

Quero ter tempo

Meu tempo

Em mim

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/06/2017
Código do texto: T6021278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.