Somos, se somamos

Só quero dizer

É preciso falar

Sou uma

Diferente da outra

Aquela de antes

De ontem

Algo mudou

Acrescentou

O que já era, somou

O que acredito me encontrou

Comprovou, superou

O amor me acompanhou

Sou soma, somei, somando estou

É preciso dizer

Segura desse saber

Sentir prazer de ser

Nova semente

Em solo antigo

Cada dia o sol, a chuva

Passando por aqui

Fazem o existir melhor

Melhor, bem melhor

Somos, se somamos

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/06/2017
Código do texto: T6021311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.