SUBLIME...

Sublime, era de teu rosto, o colorido
Sublime, era a simpatia,
Sublime,era o teu sorriso.

Sublime, o teu viver me parecia,
Sublime, o impulso que a ti me cingia,
Sublime, era tudo que me prendia.

Sublime, muito mais tudo seria,
Se o coração que trazes escondido,
Correspondesse a tudo que eu via.


A nobre poeta
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado coração.

'Sublime é sentir amor,
alegria é ser amado(a),
não pode rimar com dor,
esse amor tão desejado.


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Sublimes é a tua sensibilidade
Sublime por ver beleza em tudo
Sublime é a tua enorme bondade.
Sublime és encontrando virtude
Sublime por perdoar os pecados
Sublime em toda sua solicitude.
Sublime seria se eu percebesse
Quanto fostes forte e dedicada
E não deixando que me perdesse.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6022182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.