Vou pra Barretos !

• Vou pra Barretos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vou pra Barretos

• Ver a mulherada

• Bota e chapéu

• Calça atolada !

• Ver touro bravo

• Lá na arena

• Eu jogo o laço

• Cato as morenas !

• Lá em Barretos

• O bicho pega

• É um roça, roça

• Esfrega, esfrega !

• Tomá cerveja

• Todos os dias

• Bye bye tristeza

• Só alegria !

• Vou pra Barretos

• Festa do peão

• Ver a mulherada

• Ô bicho bom !

• Na arquibancada

• É um griteiro

• Da mulherada

• Já sinto o cheiro !

• O Cowboy cai

• E beijão o chão

• Da boca sai:

• Barretezão !!

• Uma semana

• Só de folia

• Viva as potrancas

• Viva as vadias !

• Vou pra Barretos...

• Vou pra Barretos !

• Marcos Moreno /Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/06/2017
Código do texto: T6022329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.