DAS METADES

Há de se passar um bom tempo

e outro tempo, de igual tamanho

e simplesmente, não me acanho

de contar este contratempo

E que se acumula, esguio

nos dias tortos dos calendários

na melancolia dos aniversários

forma-se espelho que não se viu

Concluindo, em dupla face

o reflexo de uma história

de um dia que nunca nasce

mas se comemora a fronteira

do tempo que não existias

com o tempo de sua ausência

04 de Agosto de 2014

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 11/06/2017
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T6024446
Classificação de conteúdo: seguro