PECADO

Contrária a distância

do olhar em sua

negritude estonteante

Afluente perfume a

mergulhar no fruto

do doce pecado

Aquecida por chamas

desse seu sorriso

sem juízo, obedeço

aos instintos

Estonteada por ti

encurto o caminho

dessa minha saciedade

Em pensamentos

me prendo ao teu corpo

lascivo e fatal

Não me importo

Só venha a mim

moço

com seu sorriso