Paranóia

 

Criamos os filhos agarrados às nossas saias
Acreditando que ao nosso lado
Estarão protegidos.

 

Não é o que eles querem.
Um dia
Para a nossa tristeza
Eles alçam voo

E como aves de arribação

Vão longe
Procurando belezas
Que não enxergam

Ao nosso lado
A busca de uma felicidade infinita,
Que sabemos finita e passageira.
Tudo sonho!

Sofremos!

O mundo nos fez medrosas,

Temerosas até de situações banais e corriqueiras.

Um inconsciente sem limites

 vida a pensamentos absurdos e medonhos: 

O rapaz amável pode esconder um serial killer,
Um simples suco de laranja
Na balada da noite
Pode conter um veneno poderoso
Capaz de desintegrar corpos e mentes.

 

Dizem: ""Ser mãe é padecer no paraíso".
Que nada!
Ser mãe é cultivar a paranóia

É padecer

Dia após dia

Neste mundo sem lógica e sem juízo.
 

Gisa M Maria
Enviado por Gisa M Maria em 11/06/2017
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T6024821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.