12/06/2017 (Dia dos Namorados = 35 Anos de casado)

Tiaguinho (Neto) tem 2 meses de nascido

sendo a afirmação dessa união!

filho do nosso Bruninho (agora BRUNÃO)

com a nossa linda Nora Fernanda (NANDA)!

alegrando nossos corações!

outra alegria tivemos pouco tempo atrás,

no dia 13 / Maio de 2017:

O Casamento de nossa linda Filha Camila(MILA)

com o Jovem Jocimar (JÓ), nosso Genro adorado!

Agora "EU" (EVANDRO) X "KÁTIA" (KATINHA)

depois de muitos vendavais

momentos triste e alegres vividos,

estamos unidos muitos mais!

"EU" na Terceira Idade e "ELA" chegando lá !

todos dois cheios de dores (rsrsrsr)

Tomando Remédios para isso e aquilo,

(para Pressão e outros Bichos)

mas, querendo passar dos 100 (rsrsrsr)

pois, viver em Família faz muito...

"BEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM"

--------------------------------------------------------------

"PAZ E BEM A TODOS FAMILIARES E AMIGOS, EM ESPECIAL A MINHA SOGRA "REGINA" (BEIJUSSSSSSSSS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/06/2017
Código do texto: T6024984
Classificação de conteúdo: seguro