Hungria

As águas do Danúbio
Dividem a Hungria
Em dois países
Dividem a capital
Em Buda e Peste
Que uniram seus destinos em 1873

Navegando pelo Azul do Danúbio
Vejo a artística cidade de Szentendre
O castelo de Visegard
Entre florestas e montanhas
A cidade de Esztergom
Ligando Viena a Budapeste
Está a cidade de Györ
Rota comercial do centro europeu

Lago Balaton
Rei Azul
Mar húngaro de água doce
Maior lago da Europa Central
Azul que se nada
Azul que se pesca
Azul que se veleja

Hungria dos vinhos
Hungria de Ferenc Puskas
Que encantou o mundo
Na Copa de 1954

Hungria de Herend
Cidade das porcelanas
Hungria de Siofok
Cidade turística
Nas margens do rei azul Balaton

Hungria do Goulash
Hungria do Smoi Galuska
Hungria do Pólo Aquático e da Natação
Hungria da nadadora Katinka Hosszú
Hungria do esgrima
Hungria da Ginástica Artística
Hungria do Atletismo
Hungria da Canoagem
Hungria do boxe 
Hungria da luta olímpica


 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/06/2017
Código do texto: T6025525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.