Vaqueiro !

• Vaqueiro

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Lá vai o vaqueiro

• Tocando a boiada

• Berrante companheiro

• Seguindo pela estrada !

• Tristeza e solidão

• E a capa molhada

• No seu coração

• Uma saudade danada !

• Rasgando o estradão

• Com destino a Goíás

• Uma outra paixão

• Em Minas Gerais !

• Há muitas donzelas

• Esperando o vaqueiro

• Olhando pela janela

• Sentindo o seu cheiro !

• Quando pinta a boiada

• Se arruma e se enfeita

• Em mais uma parada

• Com a donzela se deita !

• E lá no chão Goiano

• Ele toca o berrante

• Tem alguém esperando

• Alegre e palpitante !

• É a esposa querida

• Acompanhada do filho

• De longe ele avista

• Nos olhos o brilho !

• A boiada descansa

• Tranquila na invernada

• E, o vaqueiro avança

• A noite com sua amada !

• Vaqueiro

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/06/2017
Código do texto: T6025831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.