= Poeta, eu? =

Poeta, poeta ansim

Na verdadera cepção do termo

Nóis num é

Issu passa bem longe, inté

Mai teimoso purdimais qui semo

Veizinquano nóis inté tenta

Garra umas rima pelo pé

Uns verso pela peia

E aí uma puezia puraqui apeia

Poeta, poeta já dissemo

Num semo memo

Nem pretensão temo

Só rabiscamo umas coisinha

Aqui, otra ali

Pruque issu bem sabemo

Si a coisa já tá tuda inrolada

Cumplicada, di caroço

Dura di passá pelas goela

Com ela a puezia; sem ela

Então dona moça, seo moço

Aí sim, qui duma veiz as coisa

Desanda, forde tudu, aperreia...

Fica di verdade inda mai feia!

= Roberto Coradini { bp } =

10//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/06/2017
Código do texto: T6026337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.