A BOCA QUE MAIS BEIJEI; HOJE ME NEGA UM BOM DIA

Ao poeta Rosenildo Leandro

Olhando pela janela

O tempo ficar pra trás

Lembro a falta que me faz

os beijos que eu dei nela

Se era pra viver com ela

por que tanta covardia

Quanto mais me arrependia

mais doía o que passei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia.

Elevo o meu pensamento

A tudo que é de saudade

Deixo de lado a maldade

Pois me basta o sofrimento

As juras do casamento

Se perderam n'algum dia

Meu Deus, quanta agonia

Não a culpo, hoje eu sei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia.

Essa moça tão singela

Nesta foto em minha mão

Conquistou meu coração

Mas, hoje vivo sem ela

Se morrer ao lado dela

Era o que eu mais queria

Hoje sei que eu deveria

Não ter dito o que falei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 14/06/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6026967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.