Poema Comemorativo do Solstício de Inverno

(ou melhor: Plágio Descarado de uma Música Junina)

14/06/2017

Eu Pedi numa oração

Ao querido São João

Um alguém muito bonito

Uma moça bem legal

Que não fosse foragida

De instituição mental

De cadeia ou manicômio

São João disse que não

Que papo de matrimônio

É outro departamento

Vá falar com Santo Antonio

Então fui a Santo Antônio

Já meio fulo da vida

Então seja: matrimônio!

Ele disse, amigo meu

Reza tu por um milagre

Tua causa é perdida

Tenta São Judas Tadeu

Fui falar com o Tadeu

Mas outro Santo se meteu:

"Eu quem sou o teu padrinho"

Tu estás em meu alforje

E não tem conversa não

Tu és filho de São Jorge

Teu destino é um dragão...