Super Heróis

Caminha contente

Sempre sorridente

Com um olhar ardente

E uma alegria crescente

Está sempre a aprender

Em suas brincadeiras se prender

Para os cantos correr

E a infância viver

Alguém especial

Com um traje espacial

Uma casinha legal

Ou simplesmente "animal"

A Criança é o futuro

A infância é um pequeno furo

O único medo é o escuro.