Por Que tens Medo?






Por             que
tens medo de dizer inda
te amo, se em teu peito há uma
chama a queimar, se há lembran
ças que te trazem alegrias, traz
a saudade mais gostosa
de lembrar?
***
*

por              que
tens medo de dizer, inda
te amo se tens saudade e procu
ras te acercar com sutileza e cari
nho te aproximas, uma vez
juntos não queres
mais te afas
tar?
*

Por             que
tens medo de dizer, inda
te quero, sentes alegria só de ouvir
dela o falar se há lembranças, há tam
bém felicidade, se tens saudade
a gritar com todo o ardor
não tenhas medo
de dizer inda
te

amo,     não
tenhas medo de
dizer Isso é
amor

*
Linda Interação fp nobre Poeta Jacó Filho
a que, agradeço de coração

1388371.jpg
A insegurança prende
 No peito, o que sinto.
 Se te olhando não minto,
 Também sei o que sentes... 


1383542.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/06/2017
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6027347
Classificação de conteúdo: seguro