R P S

  
    Vai-se desenhando pintando
       escrevendo
 
      se não de Modo Tradicional ou Ultra Tradicional 
 
       mas "confortável"...
       Até que se olha abrem-se asas justas de justo fastio e,
       se diz : descontornando o rio de vir céu
       Vamos aumentar bem curvas
       e hipérboles ( se nada é leve!...) visualizando sempre
                                                                       / a Chama 


       Vamos ___ se não fazer... ajudar, o Mundo
       ( ou "Um Mundo")
       ____ a ...Andar !...       


            O ESPELHO D'ONDAS

      
Quando a pérola
   ou antes a alma dela
   não só delicada
   rompe
   e fratura
   as superfícies em Outra
   de um espelho d'água        
  
      a cósmica luz ___
de onda silenciosa
   que é além da vela, ela ela
   toda e ela ela
   nos desnovelos
   dos elos nossos ossos
   ___ quedas quebras___
   pinta Ponta ___...conta... ___e Conta
   s 
   ___Volta e Plana...___
   se ___revela!...

       
RUAPURA-RUA

                                      (inspiração nas casinhas
                                    de Tarsila do Amaral...)

      ["...e a flauta de um pastor na tarde acende
       o sentimento ETERNO de uma ___ESTRADA..."]
                           Paulo Mendes Campos

     Cada casinha naquela
     pintura diminuta ia
     aos poucos e entre montes ___ refa
     zendo-se ___ desaparecendo quase
     a sumir na fuga fuga
     mas não desaparecia ___ a noção de Vida é Arte Aberta, única
     Um retângulo uma reta ( e mais mais que __ela...) em nele
     ela ___ amarela de plástica ___diurna ___
     não assomava
     O Grande Poros de Luz
     permanecia uma reta ,ou
     RUA___ uma pincelada
     ingrada e
     __PURA!...__  


            
A-O NOMINAÇÕES !...

       Ao nascermos
       recebemos um "rótulo",
       não ___um Nome...
       Depois nós mesmos/ mesmas, nos perse
       guimos a carne, altruística, a carne-__ de um...nome...
       E, depois ___ com certa "Sorte"
 , construidamente
       mergulhamos
       
a atingirmos o estágio "Pessoa" ___ Sem Nome!...  


      
    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2017
Código do texto: T6028098
Classificação de conteúdo: seguro