Para Renan

Um dia percebi-me mulher

um dia sonhei em crescer, amar e ser amada

um dia cresci, amei e fui amada

formei família

sempre gostei de voleibol

e nas telas vi um astro chamado Renan

um moço tímido do time

de Bernard, William, Montanaro, Bernardinho, Xandó.

Amauri, Badalhoça e Domingos Maracanã.

De ídolos e heróis tiramos exemplos

e destes, a determinação e o espírito esportivo

nasceu Renan, o meu Renan

Hoje, também moço tímido,

talvez menos esportista,

também determinado e querido

Amado, sensível, elegante no tratar as pessoas

esse moço vai longe!

é o meu Renan, não o do vôlei

vai longe nessa estrada,

nessa jornada que é a vida

Vai que é sua, meu amor!

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 15/06/2017
Código do texto: T6028133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.