CANÇÃO DE PAI

Como todo atento pai,

Diante desse bay bay,

Quero saber aonde vai

Você, meu lindo brilho

Dono da rota do trilho

Que faz do meu coração

Uma bendita ferrovia.

E, por isso, todo dia

Canto com alegria:

Meu filho! Vejo, em ti

O sorriso de tua mãe

E o olhar de teu bisavô.

Meu filho! Vejo, em ti,

O de bom do que tenho

E meu futuro engenho.

Meu filho! Vejo, em ti,

O muito, o alto, o tudo...

Vejo, enfim, meu mundo.

Como todo atento pai,

Quando você inda cai,

Sou o primeiro a te socorrer,

Pois não te quero ver morrer.

Nunca me deixe só,

Senão farei um nó

Em volta do meu pescoço,

Lançando-me no poço

Da dor de um pai que perdeu

Um brilho, um trilho, um filho...

Um pai que perdeu parte de si!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/06/2017
Código do texto: T6028846
Classificação de conteúdo: seguro