Romance Derradeiro

- Flertando com a sorte,

- vivi com a a

r

t

(e),

t

r

o

- fugi pelo n

- e <casei-me>

com a >morte<.

- Até que ela

---------------------------------------------------------------- nos separou

passionalmente.