ALMA DE POESIA

A alma da poesia

é silêncio das emoções ,

a sensibilidade e humildade

com ternura e compreensão.

É o sonho do amor

com a paz e a perfeição ,

o encantar-se com o essencial

bem das realizações.

É o chorar e o sorrir ,

o fruto da solidariedade.

Com pureza dadivosa

vive-se a virtuosa liberdade.

Ao alcance da vida

está o seu e o novo horizonte.

A beleza é o ideal na essência

de quem tem a alma em poesia.

[ Inspirado na poesia : DIA DO IDOSO da poetisa NATIVA.

Após ver algumas fotos num trabalho em benéfico de tantas vidas,

fiquei sem palavras e emocionado... E vieram as lágrimas e o silêncio

dessa inspiração. ]

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6028970
Classificação de conteúdo: seguro