OI ANNA

Anna não é só mais um palíndromo,

quando me entende de frente e verso.

Nem apenas um lindo annagrama,

embaralhando tudo que escrevo.

Descreve-se ela com mais de um enne:

ANNA indo e dizendo ennnnne coisas.

E eu, ué?! Como se ao espelho, vindo:

jogando-me em AnnA feito ioiô.