E EU QUE PENSEI...

E eu que pensei...

Que depois de todo este sofrer,

E de esperar por tanto tempo

Por um gesto... uma única atitude de você,

Eu fosse dar pulos de alegria

Se isso um dia viesse a acontecer...

E eu que pensei...

Que meu coração tão machucado,

Com o teu desprezo e abandono...

Se sentiria feliz e reconfortado

Com a tua reaproximação.

De repente...

Não mais que de repente...

Me pego assim:

Tão assustada e apavorada,

Sem saber no que acreditar...

E o que fazer com este aperto no peito,

E o pranto preso na garganta

Querendo saltar aos olhos...

De cada vez que te vejo... te ouço?

Por que, para espanto meu,

Eu tristemente revejo e ouço,

Todo o teu abandono e desprezo

Acompanhados de todo o silêncio

Que durante todos estes anos...

Foi a única coisa e sentimento

Que fostes capaz de me dar!

E eu que pensei...

Que bastaria apenas te perdoar,

Que tudo voltaria a seu lugar

O que é que eu faço?

E como te explicar sem te magoar...

Que estou morrendo de medo

De não conseguir esquecer esta dor...

Pra poder novamente te amar

Do jeito que eu gostaria de amar...

É magrela!

E eu que pensei...

Que seria tão fácil... me enganei...

E aí eu te pergunto:

E agora magrela?

O

Q

U

E

É

Q

U

E

E

U

F

A

Ç

O

?

?

?

Flor de Lyz

15 de junho de 2017

P. S. DEDICADA À UMA ***MAGRELA***

APESAR DE TUDO... ***MUITO ESPECIAL***

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/06/2017
Código do texto: T6029291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.