GALINHA COM QUIABO E ANGÚ

COMIDA QUE LEMBRA AVÓ

É MAIS OU MENOS ASSIM

GOSTO DE ALGO VERDE

MEIO BABENTO

COM A GALINHA SABORIZANDO TUDO

DÁ VONTADE DE COMER

COMER... ATÉ O PRATO LAMBER

GOSTO DE FESTA DE ORIXÁ

CHEIRO DE REUNIÃO NO TERREIRO

ALEGRIA DE CRIANÇA

ANGU COM GALINHA E QUIABO

É BOM PRA DANÁ

NEM DÁ VONTADE DE PARÁ