Malícia do ser que é

Dor, que chega arrebentando o coração

Lembranças de uma infância de sofrimento

Ataca, arranca minha pele com a unha

Desejo, excitação e medo.

Dói, alma ferida e magoada

Amores descontroláveis que machuca

Sentimento de desconforto no peito

Amor, qual é o significado desse sentimento?

Que machuca por dentro e eu venero quem crê

Quem sabe controlar.

Tempo que passa e não consigo esquecer

Dói, dói, dói me expor assim.

Dói, dói, dói despir-me assim.

Alma esquecida no inferno

Homens que só querem lhe usar

Devaneio de um efeito amargo

Que passa... As vezes passa.

Mas no silencio ele volta a gritar!

Não foi ontem, já tem um tempo

Não é tão simples esquecer

E carregar uma culpa que não é sua.

Amor, enfeita minha vida

Alegra meu coração

Deixa-me feliz com o seu toque

Eu preciso, eu quero semear.

Na nequícia da vida gritar teu nome

E descobri a malícia do ser que é.

Eu quero, eu te desejo.

A morte.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 17/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.