Submissa

Meia noite ela chega

Cansada de trabalhar

Da boa noite

Ninguém responde

Passa pela sala

Vai banhar

A casa bagunçada

Ainda vai ter que arrumar

A pia cheia de prato

É ela quem vai lavar

Quando termina

Esta exausta

E na hora que vai deitar

Sabe que vai ser usada

E não pode reclamar

Já é madrugada

E tem que levantar

Para enfrentar outra jornada

E a batalha continuar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/06/2017
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6030258
Classificação de conteúdo: seguro