Não poderá acontecer.

Se um dia eu chegar
e puder dizer a você
que lhe deixei de amar
e não saber o porquê,

Se disser que não é mais
este corpo todo seu,
que não quero você jamais
e que isso é mesmo um adeus,

Se eu aparentar normal
e esse dia acontecer,
houve algo descomunal,
devo estar para enlouquecer.


Eis a interação que recebi do Poeta Olavo:

Ela se foi bem ligeira
mas esqueceu algo aqui
somente minhas olheiras
para marcar o que senti.


Oba! Também recebi um mimo do poeta Jacó Filho:

Eu peço para adiar,
A conversa indigesta,
E depois de se amar,
Aparar as arestas.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 18/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6030557
Classificação de conteúdo: seguro