Anedotas do coração- O psicólogo maluco

O intervalo entre

te querer e não te ter

é o quê?

As horas não passam,

poderia ser o dia que saiu

de mim.

Escuto Cazuza mil vezes,

por que a gente é assim?

Esse mal não tem fim?

Tem sim!

Diz o psicólogo maluco

que um fim, assim,

tipo assim,

não pode ser um fim.