Despedida

Saio sem olhar para trás, deixo aqui o que não me apraz,
Ergo os ombros, sacudo o pó, procuro não pensar...
Deixo meu melhor, sei do que sou capaz...

Nada me causa mais angustia, do que ser julgada
Sem defesa alguma, não errei, apenas não deixei
Fui omissa, eu sei, mas por excesso de amor,
Quis gritar aos quatro vento, mas você me mudava o pensamento

Perdoa-me mais uma vez, sei que tudo é por falta de diálogo,
Mas... deixa-me ir assim...
A espera me corrói a alma,
Vou só, prometo não me perder, sem olhar para trás...


Foto: tirada da internet