O ÍNDIO PARÁ

Pará era um índio quieto,

Morava no meio da mata em uma cabana,

Fazia trabalho artesão,

Muito procurado na região.

Caçava, cozinhava, pois morava sozinho

Seu sonho era ter um indiozinho

Para lhe fazer companhia, e uma mulher

Formosa para sua completa alegria.

Mas o tempo passou, e o índio lá ficou

Com a esperança e a tristeza de seus dias,

Sem a mulher e a cria

Ninguém apareceu o índio Pará morreu

Sem realizar sua fantasia.

Kathe e Krishnna
Enviado por Kathe em 19/06/2017
Código do texto: T6031397
Classificação de conteúdo: seguro