Se eu fosse você

Se eu fosse você

compraria um terreno bem amplo

construiria nele uma casa

faria um jardim

uma piscina e um campo

Se eu fosse você

faria essa casa ser bem divertida

usaria coisas simples

andaria sempre descalço

e aproveitaria mais a vida

Se eu fosse você

plantaria mais primaveras nesse jardim

algumas mudas de rosas

alguns pés de orquídeas

e sementes de jasmim

Se eu fosse você

faria essa piscina bem planejada

de forma que ao mergulhar

não molhasse apenas a pele

mas que "encharcasse até a alma"

Se eu fosse você

eu usaria a imaginação

faria esse campo bem moderno

como uma casa de inverno

construída no verão

Se eu fosse você...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 19/06/2017
Código do texto: T6031443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.