Amor Maior

Seu amor me faz sorrir

Me faz também acreditar

Tenho sempre aonde ir

E pra sempre repousar

Em teus braços sei que vou

Encontrar o que procuro

Mesmo quando triste estou

Em Ti me sinto seguro

Não há fardo que me pese

mais que eu possa suportar

E se a tristeza me oprime

Em Ti posso descansar

Só o amor vence a tristeza

E nos leva a triunfar

E até mesmo na fraqueza

Tu me fazes jubilar

Suzi Pontes

19/06/2017

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031648
Classificação de conteúdo: seguro