VIAGEM...

Ponto se parte

Espalha pétalas

Sobre a rotina

Uvas sob relvas

Sussurram sexo

Alucinante dança

Despes todo trato

Maculados lábios

Jorrando emoção...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/06/2017
Código do texto: T6031673
Classificação de conteúdo: seguro