Eu confesso

Agora falarei

o motivo de te amar.

É que quando você não está

Tudo em mim, vem a se manisfestar,

Minha cabeça dói,

meu pulmão fica sem ar

embaçado com a fumaça,

meu fígado enfraquece,

Devido a cachaça...

meu coração

Enlouquece

devido a saudade

Que não passa.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/06/2017
Código do texto: T6031799
Classificação de conteúdo: seguro