Empatia


Notei em seu olhar,
ao cruzar com o meu,
uma certa magia!

Percebi que entre nós,
estava havendo de fato,
uma grande empatia,

​​Depois pensei ser amor,
uma estrela a brilhar,
no meu céu multicor.

Agora é uma lembrança,
já não há esperança,
nesse coração sonhador.
***************


Trovador das Alterosas



Flerte


Eu tentei entender
Quando nosso olhar
assim se encontrou,

Mas foi tão rápido
eu nem estou certo
se de fato me olhou.

Procurei me voltar
Para tentar rever
sua figura faceira.

Sumira com o vento
deixando na lembrança
a olhada feiticeira.

Adorei sua bela interação amigo Trovador. Obrigada!

***************************


 Esther Lessa
INTENSIDADE

Quando teu olhar me encontrou
Banhei-me toda em magia
Nada em redor existia.

Mas foi só por um instante
Depois eu me recobrei
e sozinha então fiquei.

Jamais eu pude esquecer.
Num átimo de segundo
Mudaste todo o meu mundo.

Turbilhão que me causaste
Vivo hoje pra lembrar
Nunca mais pude outro amar.

LInda interação cara amiga poetisa, obrigada!