$$$ AÇOUGUE DE FAVELA $$$

Comer...

Alimentar-se não

Comer...

Pensar não

Comer...

Ostentar...

A grama verde

aos amigos

Aos que se fartam

do trigo reluzente

Aos que servem a cama

a capim seco aos indiferentes

O pão nosso de cada dia nos dai hoje

Amém...

Eu Mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032420
Classificação de conteúdo: seguro