ORAÇÕES

Oro

para que o cloro

mate os germes que n'água nadam

oro

quase imploro

para que a dúvida duvide da certeza

e nos traga a beleza

do acaso...

Oro

e nego que choro

pela solidão da Terra

descasada esfera

que passeia pelos cosmos

repleta de nãos e sins

à espera do tomo

escrito sobre seu fim...

Oro

pelos meninos no meio do nada

revelando a saga declarada

dos heróis e anti-heróis

pelas meninas sem paciência

com os homens da indecência

que ferem a vida

com suas armas desabridas

que campeiam por almas

reveladas num filme

sem amor e calma...

Oro

por você e por mim

pelo meu gato

pela tartaruga

que não enruga

oro pelo dia

em que o silêncio

enterrará a poesia...