QUERIA AGORA

Um abraço de urso

Um carinho

Uma palavra basta...

Queria um aconchego

Um pinguinho de ternura

O sorriso que sumiu

Deu lugar as lágrimas

Que rolam

Afoga

Encharca a alma...

Queria um abraço

Que preencha o vazio

Que de repente chega

Mexe

Remexe

Invade

Deixa um buraco

Na vida da gente...

Quero um amigo

Que espante a solidão

Que se aloja em mim

Quero alguém aqui

Falando abobrinhas

Fazendo-me ri...

Seja lá como for

Só quero

Um braço

De qualquer jeito

Até com seu defeito...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/06/2017
Código do texto: T6032625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.