Amor de Casa

Um dia

Achei que em casa não havia amor

Refletia

Em que consiste o amor?

Respostas

Buscava encontrar

Caminhos sem voltas

Encontrava em meu lar

Pobre coitado

Era eu pensando

De olhos fechados

A realidade ia se revelando

O amor existia

Sempre esteve ali

Desde o dia em que nascia

Até o dia de partir

O amor existia

Comecei a perceber

Nas coisas pequenas fazia

A magia acontecer

Estava no sabonete barato

No irmão que levava e buscava

No arroz e feijão do prato

Na tarde em que se deitava

Estava no café da manhã

Na roupa lavada

Na preocupação do amanhã

Ou no domingo de macarronada

Porque amor de casa é assim

Podemos não ver

Mas nunca tem fim

Nos resta viver e sentir

Amor de casa, é assim...