É POESIA PERFEITA O QUE DESEJO FAZER

É poesia perfeita
o que desejo fazer, mas não sei,
então trago versos dispersos,
__ desconexos, avessos;

E se tem poesia perfeita,
desconheço, e quando penso que
sei compor, não acerto,
__ vou me opor;

E nessa procura
não encontro nenhum verso
que combine, nem rima
__ me anima, desisto;

Assim fica esta poesia,
meio sem sentido, sem um jeito
que agrade, que mostre algo
__ diferente, fica reticente...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/06/2017
Código do texto: T6032924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.