TRILHA ...

Trilha,

Caminho percorrido

Onde

Não existe estrada

Da-se por insistência

O mato sede

E vira picada

Encurtou-se o acesso

Acredita ser então

Corriqueiro

Uma vez

Passou

Torna-se habitual

Incomoda

Mas reduz

Tempo e cansado

Não se usa mais

Portas , portões

Ou estradas

Apenas atalhos

Quando enfim

Uma rosa

Retirada de seu jardim

Torna-te tormenta

Afugenta

Como um ladrão

Embriaga-se

De ódio e rancor

Transfere frustração

E remorso

Enquanto servente

Servia

Na boca

Mais que cigarro

Ciganos

E trocados

Auxilio e exílio

Segue sem fé

Acorrentado

No bem

Fiz alguém

Levou além

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 21/06/2017
Código do texto: T6033002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.