AMO ...

Amo hoje

Esperando

Que o amor

Esteja lá amanhã

Pela manhã

Raio de sol

Que aquece

Coração que padece

Em prece

Pressa

Tempo

que se vai

Enquanto

No quarto

Parado

Deitado pensando

Pedindo

Razão

Para continuar

Enquanto

A fuga

Leva a lugar nenhum

Nem mesmo

Um

A dois

Ou a sós

Sozinho

Em meio a

Mar de gente

Quero ser ilha

Seguir

Pequena trilha

Frutos e flores

Colhidas no caminhar

Sereno

Reflexivo e rasante

Tostões

Salvas

E fome

Qual homem

Espera por fim

A toda seca

Regar semente

Colher boa gente

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 21/06/2017
Código do texto: T6033006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.