Diário

Um dia comecei,

Mas comecei, mesmo.

Registei alguns dias,

Mas depois me desleixei.

Era um diário positivo,

Onde somente registava,

O que de bom e maravilhoso,

A vida me presenteava.

Porque terminei?

Sinceramente, não sei!

Sei apenas. que felizmente,

Muito tenho a registar!

Por isso ao diário positivo,

Tenho urgentemente de voltar!

Lurdes Gamito
Enviado por Lurdes Gamito em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033373
Classificação de conteúdo: seguro