Alucin-ação?

Menina que me alucina

diz se minha esperança é vã

de dobrar contigo a esquina

e, diante de teus enleios

saber se também meus an-seios

cabem nesse teu soutien....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2017
Código do texto: T6033551
Classificação de conteúdo: seguro